能用汗水解决的问题.就不要用眼泪

垚磊跆拳道 垚磊跆拳道 /
/
559

把简单的事情做好就是不简单.把平凡的事情做好就是不平凡.

1.png 

努力比天赋更重要.

在众多的跆拳道训练者中.并不是所有的人都拥有与生俱来的天赋.然而天赋却并不是[奢侈品".足够努力的人却一定能收获成功和喜悦.努力也是一种天赋.或许我们的天赋.体质.技巧不如他人.在实战时会输给别人.此时.是一味沮丧.埋怨上天的不公平呢?还是奋起直追.不断训练让自己变强呢?当你刻苦训练不断修炼技术的时候.你会发现.你想要的一切通过自己的努力是可以实现的.

在跆拳道训练中.你付出与收获是成正比的.你的坚持与努力终将获得美好.跆拳道教给你的东西.够你用一辈子!

上一篇 : 上海垚磊跆拳道教学系列《跆拳道段与级》 下一篇 : 跆拳道五大精神是“礼仪”还是“礼义”?
收藏
举报
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

条评论
评论
请用微信扫码二维码