2018年垚磊精英冬令营培训班顺利落下帷幕

经过14天的训练,以“跆拳道实战”和“双节棍表演”为特色的上海垚磊青少年体育俱乐部精英冬令营培训班顺利落下帷幕。通过此次培训,小朋友不仅在技能上得到了提高,更收获了真挚的友谊和坚强的品质。


1


跆拳道实战班由前八一国家队跆拳道优秀选手阮教练亲自授课,不仅学习了2018年竞技跆拳道比赛得分最新规则,更通过强化训练,对跆拳道竞技的攻、防、反,对速度、步法,动作连接的掌握,以及快、准、狠的技战术精髓有了新的认识。也为垚磊俱乐部今后组建专业队,以及选拔优秀队员打下了良好的基础。


22


3


除了跆拳道实战班,今年我俱乐部还推出了一个新项目-双节棍表演班。王教练通过手把手,一个个的耐心指导,使小朋友初步掌握了双节棍的劈、打、舞花等技术,这让友又增添了一项酷炫的表演绝活。


5


6


7


今年又遇魔都十年难遇大雪,天寒地冻,道路滑,家长们依然坚持送小朋友过来训练。小朋友也都全部坚持下来,特别有几个小朋友,在感冒生病和训练受伤的情况下,还是坚持旁听学习。这种精神是值得我们学习的。优秀的人,不是与生俱来就领先一步,也不一定比别人更加幸运。不因舒适而散漫放纵,不因辛苦而放弃追求,来垚磊学做一个更好的自己。


8


9


10


本次冬令营也是我们上海垚磊青少年体育俱乐部第一期冬令营培训活动,在此非常感谢各位家长的支持。今后我们将再接再厉,多开展一些小朋友喜欢的特色冬令营课程。


11




2018-02-23
90

分享到:

垚磊格斗