2016年度上海市跆拳道协会年会暨表彰会顺利圆满成功召开

2016年度上海市跆拳道协会年会暨表彰大会在田林体育俱乐部顺利圆满成功召开。会议由常务副主席张志明主持。上海市体育总会秘书处杨国浩主任出席会议。


IMG_0038_鍓湰


在庄严的国歌声中,会议拉开了序幕。首先优秀馆长谢栋梁代表、优秀教练员代表党旗、专项委员会代表朱心遥发言。三位代表的发言立体的展现了目前上海市跆拳道运动发展中各职能部门,馆长、教练员的思想、作为,他们是上海市跆拳道运动发展的主力军,他们的立意、行为决定了上海市跆拳道发展的未来(发言稿附后)。


IMG_0037_鍓湰-1


然后秘书长姚毅梅作了年度总结报告。接着颁发了本届专项委员会委员的聘书、上海市市民运动会纪念牌、2017-2018年度跆拳道定点考级单位铜牌。因为垚磊等10家团体会员单位在第二届市民运动会中的突出表现,不仅接受了跆协颁发的纪念牌还得到了1000元的奖励金。紧接着颁奖仪式开始,62家优秀单位代表和39名优秀个人在轻松愉悦的音乐声中接过了主席们颁发的代表一年来辛勤耕耘的标志性的奖牌、奖状、奖金。


2016年上海市跆拳道协会年会表彰会2

*右一、垚磊代表领取第二届市民运动会纪念牌和奖金


2016年上海市跆拳道协会年会表彰会3

*右二、垚磊代表领奖


颁奖仪式结束后,王才兴主席讲话,提出了明年的目标、要求。最后上海市体育总会秘书处杨国浩主任发表了热情洋溢的感言,对上海跆协的工作给予高度评价,并鼓励跆拳道人再接再厉,再创佳绩!


IMG_0249_鍓湰

*上海市跆拳道协会王才兴主席讲话


IMG_0143_鍓湰

*上海市体育总会秘书处杨国浩主任讲话。

2016-12-23
90

分享到:

垚磊格斗