考级证书有什么用?

您认为考级证书没用是吗?


其实跆拳道考级并不是考级本身,而是一种目标教育,偏巧目标是通过考级这个形式来实现的,证书就是目标被实现的一个最好证明。跆拳道让孩子从小就设立目标,然后把目标一个个细化,逐步去完成,就跟人生一样。有目标才会有动力是不是?优秀的你不希望自己的孩子越来越优秀,长大后做事坚持不放弃成就自己的事业吗?


案例:我们道馆有个学员,没学跆拳道时,不爱学习,做事散漫,完全没有目标和动力;可自从学了跆拳道后,也就短短2年时间,通过目标教育已经考到绿蓝带了。他去年给自己设定的目标是在咱们道馆同色带的比赛中拿到总冠军,之后经过更加刻苦专注的练习,最终真的成了同色带比赛的总冠军。之前教练交给他一个特殊的目标任务,通过他妈妈知道他英语学习成绩一直不理想,很是焦虑,教练知道后告诉他需要去完成英语90分的目标,问他能不能完成这个小小的目标。结果他经过一学期的努力和坚持,在期末考试中取得了91分的好成绩。


您现在还认为目标教育没有用吗?相信优秀负责的您会为自己的孩子做出正确的选择对不对?

2018-11-03
90

分享到:

垚磊格斗