做一个能文能武的美少年!

朱王平参加垚磊跆拳道俱乐部学习已三年有余了,看着他从白带一步步晋升到蓝红带,很是欣慰,毕竟这其中记录了小孩的成长历程。


001

(慈善表演留念)


记得三年前本着男孩子要“能文能武”的想法,让他加入了跆拳道的学习。幸运的是垚磊跆拳道俱乐部是一家正规、系统、专业的跆拳道俱乐部。从此朱王平不管刮风下雨,还是严寒酷暑都能坚持参加训练,虽然有时闹脾气不情愿来学习,但在我的一再坚持下,还是能准时赶到。


002

(与跆拳道黑带八段许师贤合影留念)
 
垚磊跆拳道俱乐部是一个很好的学习平台。俱乐部一直倡导:“礼义、廉耻、忍耐、克己、百折不屈。”的跆拳道精神。场馆教练在平时的教学中,始终贯彻着这样的精神。使小孩不仅在锻炼身体的同时,思想也得到了教育,这是非常有意义的。


003

上海垚磊第5届跆拳道邀请赛开幕式表演留念


004


005


每年一届的跆拳道比赛是垚磊跆拳道俱乐部的盛会,朱王平也连续参加了两届。激烈的比赛氛围,专业的评判,严密的组织工作以及家长们热烈的助威呐喊声,对小选手们来说不亚于一场小小奥运会。名次已不再重要,收获的喜悦洋溢在每个人的脸上。


006


对于朱王平来说,练习跆拳道锻炼身体是其次,坚持和成长才是他最大的收获。

2017-04-05
90

分享到:

垚磊格斗