垚磊跆拳道馆的有爱组合“上阵父子兵”

不一样的父爱,一样的情……


001


世间万物,为爱而生,因缘而动…世界也为此变的生机勃勃...


002


可如今很多的时候,我们往往会沉醉于一次聚会,感动于一场影片,迷失在一段旅途…也会为那片灿烂的阳光而感恩,会为泥土与鲜花的芳香而陶醉…这个光怪陆离的世界给了我们太多各种各样的讯息,让人完全目不暇接….


003


每个人都用他自己独特的方式去热爱这个世界,去追求自己喜欢的事情和人物,唯有自己的意志与身体,却往往被自己所忽略…


004


过往的人生经验告诉我,想要保护自己所要保护的,首先必须保护好自己。想要照顾自己想要照顾的,首先必须照顾好自己!


男人必须具备这样的觉悟和意志!两年多前我们一起选择了ITF跆拳道,那其实早已是一种命中注定...


005


也常常和朋友们开玩笑似的说这样一句话:“连自己的身材都控制不好,还谈什么天长地久?”


其实想表述的是:一个人的意志与坚持对人的一生来说是该有多重要。


006

   

选择和你一起修习跆拳道,一起进步,一起成长,一起坚持…


007


那句“上阵父子兵”的老古话平淡的阐述了那份与生俱来的默契与坚定...



008


虽然如此,但我也明白,坚持这种东西,在获得真正的成就之前,靠自己一个人的自觉基本是不可能的…它需要来自于外部的、源源不断的“动力”...我希望我们的动力会来自于那些优秀的前辈和老师,当然,还有我们彼此...


009


有时候我会发现,在生命的旅途中,反而是你给予了我更多的鼓励与坚持…


010


在过程中,有汗水,有欢乐…有遭受挫折的痛苦,也有感受成功的喜悦…


011


同时,在修行的道路上,我们也认识了很多同样身怀理想与正能量的新朋友。我想,我们都应该庆幸在修行的道路上与彼此有过交集...通过彼此,我们都学会了很多...


012


彼此腰间的道带从白色一直到现在的蔚蓝,未来的路,我们能走多远…其实,那并不重要,重要的是...我们在一起...

2017-07-13
90

分享到:

垚磊格斗